Рубен Симонов

Дата рождения:01 апреля 1899г (Овен)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:05 декабря 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, военный, биография, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

  Актер Рубен Симонов
Дата рождения: 1 июля 1953г.
премия Ленинского комсомола (1985),
первая премия Международного фестиваля в Корее (г. Масан).   
Артист драмы.
Окончил театр. уч-ще (ВУЗ) им. Б. В. Щукина, актерский ф-т (1974 г.), педагог - Львова В.К.
Имеет дополнительное образование - ГИТИС (режиссура) (Москва).
Стаж актерской работы (полных лет) - 30.
Работал в Московском драматическом театре "На Малой Бронной", Московском Академическом Театре им. Вл. Маяковского, Московском Академическом Театре им. Евг. Вахтангова.

test3

Рубен Симонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Конармия (1975)
(Конармия)
Принцесса Турандот (ТВ) (1971)
(Принцесса Турандот (ТВ))
Варшавская история (1969)
(Варшавская история)
Весенние дни (1934)
(Весенние дни)
  Сценарист
Весенние дни (1934)
(Весенние дни)
  Актер
Пес и кот (1955)
(Пес и кот)
Овод (1955)
(Овод)
Золотая антилопа (1954)
(Золотая антилопа)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
Падение Берлина (1949)
(Падение Берлина)
Адмирал Нахимов (1946)
(Адмирал Нахимов)
Весенние дни (1934)
(Весенние дни)
  Массовка
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)

Рубен Симонов: последние новости

Смотрите также