Гёкхан Тирьяки (Gökhan Tiryaki )

Дата рождения:1972 ()
Место рождения:Стамбул, Турция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:история, криминал, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Гёкхан Тирьяки, появился на свет в Стамбул, Турция, дата рождения 00 00 1972г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Времена года. Гёкхан Тирьяки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гёкхан Тирьяки на википедия и IMDB.

Гёкхан Тирьяки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Дикая груша (2018)
(The Wild Pear Tree)
рейтинг: 10
Али и Нино (2016)
(Ali and Nino)
рейтинг: 10
Три окна и виселица (2014)
(Three Windows and a Hanging)
Зимняя спячка (2014)
(Winter Sleep)
рейтинг: 10
Celal ile Ceren (2013)
(Celal ile Ceren)
рейтинг: 5.5
Сон бабочки (2013)
(Kelebegin rüyasi)
Lal gece (2012)
(Lal gece)
Народ моего деда (2011)
(Dedemin Insanlari)
Однажды в Анатолии (2011)
(Bir zamanlar Anadolu'da)
Однажды в Анатолии (2011)
(Bir Zamanlar Anadolu\'da)
Спящая принцесса (2010)
(Prensesin uykusu)
Vavien (2009)
(Vavien)
Lodos (2009)
(Lodos)
В темноте (2009)
(Karanliktakiler)
Мой нетронутый остров (2008)
(Issiz adam)
Три обезьяны (2008)
(Uc Maymun)
Zincirbozan (2007)
(Zincirbozan)
Существует возможность (2007)
(Bir ihtimal daha var)
Времена года (2006)
(Iklimler)
Bekarlar (мини-сериал) ()
(Bekarlar )
  Второй оператор
Основы CM101MMXI (2013)
(CM101MMXI Fundamentals)
рейтинг: 10

Гёкхан Тирьяки: последние новости

Смотрите также