Светлана Харитонова

Дата рождения:30 января 1932г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:08 января 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, фэнтез, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

 Актриса Светлана Харитонова
Родилась 30 января 1932 года  

test3

Светлана Харитонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
Двое на голой земле (1989)
(Двое на голой земле)
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Найди свой дом (1982)
(Найди свой дом)
Берегите мужчин! (1982)
(Берегите мужчин!)
За счастьем (1982)
(За счастьем)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Марка страны Гонделупы (1977)
(Марка страны Гонделупы)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Письмо из юности (1973)
(Письмо из юности)
Городской романс (1971)
(Городской романс)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Спасите утопающего (1968)
(Спасите утопающего)
Фокусник (1967)
(Фокусник)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Веселые Расплюевские дни (1966)
(Веселые Расплюевские дни)
Ваш сын и брат (1966)
(Ваш сын и брат)
Фантазеры (1965)
(Фантазеры)
Дорога к морю (1965)
(Дорога к морю)
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Голубая чашка (1964)
(Голубая чашка)
Порожний рейс (1962)
(Порожний рейс)
Яблоко раздора (1962)
(Яблоко раздора)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Годы девичьи (1961)
(Годы девичьи)
рейтинг: 10
Морская чайка (1961)
(Морская чайка)
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Осторожно, бабушка! (1961)
(Осторожно, бабушка!)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
Неподдающиеся (1959)
(Неподдающиеся)
рейтинг: 2
Девушка с гитарой (1958)
(Девушка с гитарой)
Добровольцы (1958)
(Добровольцы)
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Неповторимая весна (1957)
(Неповторимая весна)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Полюшко, поле (1956)
(Полюшко, поле)
Земля и люди (1955)
(Земля и люди)

Светлана Харитонова: последние новости

Смотрите также