Светлана Харитонова

Дата рождения:30 января 1932г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:08 января 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, фэнтез, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

 Актриса Светлана Харитонова
Родилась 30 января 1932 года  

Светлана Харитонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Емеля-дурак (ТВ) (1992)
(Емеля-дурак (ТВ))
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
Двое на голой земле (1989)
(Двое на голой земле)
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Что у Сеньки было (1984)
(Что у Сеньки было)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Найди свой дом (1982)
(Найди свой дом)
Берегите мужчин! (1982)
(Берегите мужчин!)
За счастьем (1982)
(За счастьем)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
Живите в радости (1978)
(Живите в радости)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Марка страны Гонделупы (1977)
(Марка страны Гонделупы)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Письмо из юности (1973)
(Письмо из юности)
Городской романс (1971)
(Городской романс)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Спасите утопающего (1968)
(Спасите утопающего)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Фокусник (1967)
(Фокусник)
Ваш сын и брат (1966)
(Ваш сын и брат)
Веселые Расплюевские дни (1966)
(Веселые Расплюевские дни)
Дорога к морю (1965)
(Дорога к морю)
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Фантазеры (1965)
(Фантазеры)
Приключения Толи Клюквина (1964)
(Приключения Толи Клюквина)
Непридуманная история (1964)
(Непридуманная история)
Голубая чашка (1964)
(Голубая чашка)
Порожний рейс (1962)
(Порожний рейс)
Яблоко раздора (1962)
(Яблоко раздора)
Осторожно, бабушка! (1961)
(Осторожно, бабушка!)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Морская чайка (1961)
(Морская чайка)
Годы девичьи (1961)
(Годы девичьи)
рейтинг: 10
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Неподдающиеся (1959)
(Неподдающиеся)
рейтинг: 2
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
Добровольцы (1958)
(Добровольцы)
Девушка с гитарой (1958)
(Девушка с гитарой)
Девушка без адреса (1957)
(Девушка без адреса)
Неповторимая весна (1957)
(Неповторимая весна)
К Черному морю (1957)
(К Черному морю)
Летят журавли (1957)
(Летят журавли)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Солдат Иван Бровкин (1956)
(Солдат Иван Бровкин)
Полюшко, поле (1956)
(Полюшко, поле)
Земля и люди (1955)
(Земля и люди)

Светлана Харитонова: последние новости

Смотрите также