Дэвид Гордон Грин (David Gordon Green )

Дата рождения:09 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:документальный, короткометражка, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Гордон Грин, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 09 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Pleasant Grove. Дэвид Гордон Грин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Гордон Грин на википедия и IMDB.

Дэвид Гордон Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хэллоуин убивает (2021)
(Halloween Kills)
Дикинсон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Dickinson)
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Dick Move (2018)
(Dick Move)
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Вечер с Беверли Лафф Линн (2018)
(An Evening with Beverly Luff Linn)
Взрослые игры (2017)
(Flower)
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Ты – мне, я – тебе (2017)
(Person to Person)
рейтинг: 6
Лагерь «X-Ray» (2014)
(Camp X-Ray)
Избранный (сериал) (2014)
(Chozen)
рейтинг: 4
Person to Person (2014)
(Person to Person)
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Эксперимент «Повиновение» (2012)
(Compliance)
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
The Catechism Cataclysm (2011)
(The Catechism Cataclysm)
Блэк Джек (ТВ) (2011)
(Black Jack)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Great World of Sound (2007)
(Great World of Sound)
Огнестрельные истории (2007)
(Shotgun Stories)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
Л.А.П.И. ()
(L.A.P.I.)
Хулиганы ()
(Bullies)
  Режиссёр-постановщик
Хэллоуин убивает (2021)
(Halloween Kills)
Дикинсон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Dickinson)
Newsflash (2019)
(Newsflash)
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Unit Zero (ТВ) (2017)
(Unit Zero (ТВ))
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Джо (2013)
(Joe)
рейтинг: 9
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Блэк Джек (ТВ) (2011)
(Black Jack)
Нянь (2011)
(The Sitter)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
Physical Pinball (1998)
(Physical Pinball)
Pleasant Grove (1997)
(Pleasant Grove)
  Сценарист
Хэллоуин убивает (2021)
(Halloween Kills)
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Goat (2016)
(Goat)
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
Physical Pinball (1998)
(Physical Pinball)
Pleasant Grove (1997)
(Pleasant Grove)
  Редактор
Суспирия (2018)
(Suspiria)
рейтинг: 10
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
  Актер
Целиком и полностью (2022)
(Bones & All)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The Rough South of Larry Brown (2002)
(The Rough South of Larry Brown)

Дэвид Гордон Грин: последние новости

Смотрите также