Дени Вильнёв (Denis Villeneuve )

Дата рождения:03 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Труа-Ривьер, Квебек, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, детектив, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дени Вильнёв, родился в Труа-Ривьер, Квебек, Канада 03 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Дени Вильнёв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дени Вильнёв на википедия и IMDB.

Дени Вильнёв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 8
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Пожары (2010)
(Incendies)
Политех (2009)
(Polytechnique)
Этажом выше (2008)
(Next Floor)
120 Seconds to Get Elected (2006)
(120 Seconds to Get Elected)
Водоворот (2000)
(Maelstrm)
Un 32 aot sur terre (1998)
(Un 32 aot sur terre)
Космос (1996)
(Cosmos)
REW-FFWD (1994)
(REW-FFWD)
  Сценарист
Mars et Avril (2012)
(Mars et Avril)
Пожары (2010)
(Incendies)
Политех (2009)
(Polytechnique)
120 Seconds to Get Elected (2006)
(120 Seconds to Get Elected)
Водоворот (2000)
(Maelstrm)
Un 32 aot sur terre (1998)
(Un 32 aot sur terre)
Космос (1996)
(Cosmos)
REW-FFWD (1994)
(REW-FFWD)
  Актер
Создание фильма «Враг» (видео) (2014)
(Lucid Dreams: The Making of Enemy)
Zigrail (1995)
(Zigrail)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Дени Вильнёв: последние новости

Смотрите также