Стив Корен (Steve Koren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Корен, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Сайнфилд (сериал 1990-1998 ). Стив Корен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Корен на википедия и IMDB.

Стив Корен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Everything But the Girl (ТВ) (2001)
(Everything But the Girl )
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
  Сценарист
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Fishy (2006)
(Fishy)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Everything But the Girl (ТВ) (2001)
(Everything But the Girl )
H.U.D. (ТВ) (2000)
(H.U.D. )
Суперзвезда (1999)
(Superstar)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Live on Tape (ТВ) (1996)
(Live on Tape )
  Актер
Отверженные (2019)
(Les misérables)
рейтинг: 7
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Fishy (2006)
(Fishy)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10

Стив Корен: последние новости

Смотрите также