Сергей Васильев

Дата рождения:21 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Васильев, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 21 октября 1974г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Чудовище. Сергей Васильев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Васильев на википедия и IMDB.

Сергей Васильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чудовище (1990)
(Чудовище)
  Актер
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
  Композитор
Смешарики. Дежавю (2018)
(Смешарики. Дежавю)
рейтинг: 10
Смешарики: Пин-код (сериал) (2012)
(Смешарики: Пин-код (сериал))
Смешарики. Начало (2011)
(Смешарики. Начало)
рейтинг: 6.9
Дерево детства (2009)
(Дерево детства)
Смешарики (сериал) (2004)
(Смешарики (сериал))
  Музыкальный редактор
Чинти (2012)
(Чинти)
  Режиссёр монтажа
7 дней одной недели (2012)
(7 дней одной недели)

Сергей Васильев: последние новости

Смотрите также