Петер Стормаре (Peter Stormare )

Дата рождения:27 августа 1953г (Дева)
Место рождения:Арбро, Евлебор, Швеция 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:мюзикл, вестерн, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петер Стормаре, родился в Арбро, Евлебор, Швеция 27 августа 1953г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Фанни и Александр. Петер Стормаре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петер Стормаре на википедия и IMDB.

Петер Стормаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Прикончи их всех (2017)
(Kill'em All)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Трансформация (2016)
(Rupture)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Неупокоенная (2015)
(Dark Summer)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Я здесь (2014)
(I Am Here)
Mall (2014)
(Mall)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Клоун (2014)
(Clown)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
Bang Bang Baby (2014)
(Bang Bang Baby)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Осенняя кровь (2013)
(Autumn Blood)
Тепловой удар (2013)
(Heatstroke)
Майло (2013)
(Milo)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Скуби-Ду! Под куполом цирка (видео) (2012)
(Big Top Scooby-Doo!)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
рейтинг: 10
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Герой 3D (2012)
(Tai Chi Hero)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Охотники 2 (2011)
(Jgarna 2)
Марианна (2011)
(Marianne)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Напролом (2011)
(Lockout)
Hjelp, vi er i filmbransjen! (2011)
(Hjelp, vi er i filmbransjen!)
Проводник (2011)
(The Wayshower)
Неотделимый (2011)
(Inseparable)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Гномы и тролли: Лесное испытание (2010)
(Gnomes and Trolls: The Forest Trial)
Песнь убийцы маленького городка (2010)
(Small Town Murder Songs)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Корридор (2010)
(Isolerad)
Undocumented (2010)
(Undocumented)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Муми-тролли и комета (2010)
(Muumi ja punainen pyrstthti)
Ivory (2010)
(Ivory)
рейтинг: 10
Otis E. (2009)
(Otis E.)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Всадники (2009)
(Horsemen)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Making Witless: The Cast on the Cast (видео) (2008)
(Making Witless: The Cast on the Cast )
Волк (2008)
(Varg)
Комната смерти (2008)
(The Killing Room)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Гномы и тролли (ТВ) (2008)
(Gnomes and Trolls: The Secret Chamber)
Бестолковая защита (2008)
(Witless Protection)
Лагерь (2008)
(Boot Camp)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Прыжок (2007)
(Hoppet)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
Свитч (2007)
(Switch)
They Never Found Her (2007)
(They Never Found Her)
Во власти женщины (2007)
(Tatt av kvinnen)
Эхо (2007)
(Ekko)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
One Night with You (2006)
(One Night with You)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Бэтмен против Дракулы (видео) (2005)
(The Batman vs Dracula: The Animated Movie)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Рождение (2004)
(Birth)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Состояние психики (2003)
(The Movie Hero)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
The Beatle Fan (2002)
(The Beatle Fan)
Flash of a Dream (2002)
(Flash of a Dream)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Вышибала (2000)
(Bruiser)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Чужая игра (2000)
(Circus)
Любовь в зеркале (1999)
(Amor nello specchio)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Чистилище (ТВ) (1999)
(Purgatory)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Детектор лжи (1996)
(Le polygraphe)
Ett sorts Hades (ТВ) (1996)
(Ett sorts Hades )
No Man's Land (ТВ) (1995)
(No Man's Land )
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Вакханки (ТВ) (1993)
(Backanterna)
Morsarvet (мини-сериал) (1993)
(Morsarvet )
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Отражения в темном небе (1991)
(Riflessi in un cielo scuro)
Freud flyttar hemifrån... (1991)
(Freud flyttar hemifrån...)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Mälarpirater (1987)
(Mälarpirater)
Seppan (ТВ) (1986)
(Seppan )
Den frusna leoparden (1986)
(Den frusna leoparden)
Spanarna (ТВ) (1983)
(Spanarna )
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Trial of Arms ()
(Trial of Arms)
Птичка певчая ()
(Songbird )

Петер Стормаре: последние новости

Смотрите также