Петер Стормаре (Peter Stormare )

Дата рождения:27 августа 1953г (Дева)
Место рождения:Арбро, Евлебор, Швеция 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:мюзикл, вестерн, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петер Стормаре, родился в Арбро, Евлебор, Швеция 27 августа 1953г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Фанни и Александр. Петер Стормаре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петер Стормаре на википедия и IMDB.

Петер Стормаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
  Актер
Криптополис (2021)
(Cryptozoo)
Птица в клетке. Заражение (2021)
(Songbird )
рейтинг: 4
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Прикончи их всех (2017)
(Kill'em All)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Трансформация (2016)
(Rupture)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Неупокоенная (2015)
(Dark Summer)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Добро пожаловать в Чистилище (2015)
(Welcome to Purgatory)
Клоун (2014)
(Clown)
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Mall (2014)
(Mall)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Я здесь (2014)
(I Am Here)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Гнев (2014)
(Tokarev)
рейтинг: 5
Bang Bang Baby (2014)
(Bang Bang Baby)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Майло (2013)
(Milo)
Осенняя кровь (2013)
(Autumn Blood)
Тепловой удар (2013)
(Heatstroke)
Герой 3D (2012)
(Tai Chi Hero)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Скуби-Ду! Под куполом цирка (видео) (2012)
(Big Top Scooby-Doo!)
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
рейтинг: 10
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Сибирская школа (2012)
(Educazione Siberiana)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Марианна (2011)
(Marianne)
Hjelp, vi er i filmbransjen! (2011)
(Hjelp, vi er i filmbransjen!)
Проводник (2011)
(The Wayshower)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Неотделимый (2011)
(Inseparable)
Охотники 2 (2011)
(Jgarna 2)
Напролом (2011)
(Lockout)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Undocumented (2010)
(Undocumented)
Муми-тролли и комета (2010)
(Muumi ja punainen pyrstthti)
Гномы и тролли: Лесное испытание (2010)
(Gnomes and Trolls: The Forest Trial)
Ivory (2010)
(Ivory)
рейтинг: 10
Песнь убийцы маленького городка (2010)
(Small Town Murder Songs)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Корридор (2010)
(Isolerad)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Otis E. (2009)
(Otis E.)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Лагерь (2008)
(Boot Camp)
Бестолковая защита (2008)
(Witless Protection)
Гномы и тролли (ТВ) (2008)
(Gnomes and Trolls: The Secret Chamber)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Making Witless: The Cast on the Cast (видео) (2008)
(Making Witless: The Cast on the Cast )
Волк (2008)
(Varg)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Комната смерти (2008)
(The Killing Room)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Эхо (2007)
(Ekko)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
рейтинг: 7.5
Свитч (2007)
(Switch)
Прыжок (2007)
(Hoppet)
Во власти женщины (2007)
(Tatt av kvinnen)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
They Never Found Her (2007)
(They Never Found Her)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
(Making of «Prison Break»)
One Night with You (2006)
(One Night with You)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Nobody Wants Your Film (2005)
(Nobody Wants Your Film)
Бэтмен против Дракулы (видео) (2005)
(The Batman vs Dracula: The Animated Movie)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Рождение (2004)
(Birth)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Состояние психики (2003)
(The Movie Hero)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Тринадцать лун (2002)
(13 Moons)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Flash of a Dream (2002)
(Flash of a Dream)
The Beatle Fan (2002)
(The Beatle Fan)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Вышибала (2000)
(Bruiser)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Чужая игра (2000)
(Circus)
Любовь в зеркале (1999)
(Amor nello specchio)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Чистилище (ТВ) (1999)
(Purgatory)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Фигляр, шумящий на помосте (ТВ) (1997)
(Larmar och gr sig till)
Изображая Бога (1997)
(Playing god)
рейтинг: 7
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Ett sorts Hades (ТВ) (1996)
(Ett sorts Hades )
Детектор лжи (1996)
(Le polygraphe)
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
No Man's Land (ТВ) (1995)
(No Man's Land )
Бергман: На сцене (ТВ) (1994)
(Bergman: On Stage)
Вакханки (ТВ) (1993)
(Backanterna)
Morsarvet (мини-сериал) (1993)
(Morsarvet )
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Freud flyttar hemifrån... (1991)
(Freud flyttar hemifrån...)
Отражения в темном небе (1991)
(Riflessi in un cielo scuro)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Mälarpirater (1987)
(Mälarpirater)
Den frusna leoparden (1986)
(Den frusna leoparden)
Seppan (ТВ) (1986)
(Seppan )
Spanarna (ТВ) (1983)
(Spanarna )
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Trial of Arms ()
(Trial of Arms)

Петер Стормаре: последние новости

Смотрите также