Джек Николсон (Jack Nicholson )

Дата рождения:22 апреля 1937г (Телец)
Место рождения:Нептун, Нью-Джерси, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:мультфильм, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя Джон Джозеф Николсон (John Joseph Nicholson).

Джек Николсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Am But a Fool (2008)
(I Am But a Fool)
Blue Champagne (видео) (1992)
(Blue Champagne )
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Голова (1968)
(Head)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
Огонь на поражение (1966)
(The Shooting)
  Режиссёр-постановщик
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
На юг (1978)
(Goin' South)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Террор (1963)
(The Terror)
  Сценарист
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Голова (1968)
(Head)
Трип (1967)
(The Trip)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
Побег к ярости (1964)
(Flight to fury)
Остров грома (1963)
(Thunder island)
  Актер
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 6
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
...10 aos de Proyecto Corto (ТВ) (2007)
(...10 aos de Proyecto Corto )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
80s (сериал) (2005)
(80s )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Волк (1994)
(Wolf)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Хоффа (1992)
(Joffa)
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
Ca dtourne (ТВ) (1992)
(Ca dtourne )
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special (ТВ) (1989)
(The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special )
Бэтмен (1989)
(Batman)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Ревность (1986)
(Heartburn)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Честь семьи Прицци (1985)
(Prizzi"s honor)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Красные (1981)
(Reds)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Граница (1981)
(The Border)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 7
На юг (1978)
(Goin' South)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Томми (1975)
(Tommy)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Последний наряд (1973)
(Last detail, the)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Хроники: Последнее представление Вана (1971)
(Chronicles: Vans Last Performance)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Безопасное место (1971)
(Safe place, a)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
В ясный день увидишь вечность (1970)
(On a clear day you can see forever)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
Голова (1968)
(Head)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Мотоангелы ада (1967)
(Hells Angels on Wheels)
Огонь на поражение (1966)
(The Shooting)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
Лейтенант Пулвер (1964)
(Ensign Pulver)
рейтинг: 7
Побег к ярости (1964)
(Flight to fury)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Задняя дверь в ад (1964)
(Back Door to Hell)
Ворон (1963)
(Raven, the)
Террор (1963)
(The Terror)
Заброшенная земля (1962)
(The Broken Land)
Маленькая армия (ТВ) (1962)
(Little Amy)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Слишком рано для любви (1960)
(Too Soon to Love)
Стадс Лониган (1960)
(Studs Lonigan)
Маленький магазинчик ужасов (1960)
(The Little Shop of Horrors)
Дикая гонка (1960)
(The Wild Ride)
Мистер Счастливчик (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Mr. Lucky)
Плакса-убийца (1958)
(The Cry Baby Killer)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Toni Erdmann ()
(Toni Erdmann)

Статьи, интервью

Джек Николсон: последние новости

Смотрите также