Джек Николсон (Jack Nicholson )

Дата рождения:22 апреля 1937г (Телец)
Место рождения:Нептун, Нью-Джерси, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:мелодрама, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя Джон Джозеф Николсон (John Joseph Nicholson).

Джек Николсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Am But a Fool (2008)
(I Am But a Fool)
Blue Champagne (видео) (1992)
(Blue Champagne )
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Голова (1968)
(Head)
Огонь на поражение (1966)
(The Shooting)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
  Режиссёр-постановщик
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
На юг (1978)
(Goin' South)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Террор (1963)
(The Terror)
  Сценарист
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Голова (1968)
(Head)
Трип (1967)
(The Trip)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
Побег к ярости (1964)
(Flight to fury)
Остров грома (1963)
(Thunder island)
  Актер
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
I Am (2010)
(I Am)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
John Mayer: Say (видео) (2007)
(John Mayer: Say )
...10 aos de Proyecto Corto (ТВ) (2007)
(...10 aos de Proyecto Corto )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Волк (1994)
(Wolf)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)
Ca dtourne (ТВ) (1992)
(Ca dtourne )
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Хоффа (1992)
(Joffa)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special (ТВ) (1989)
(The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special )
Бэтмен (1989)
(Batman)
Монстры и маньяки (видео) (1988)
(Monsters & Maniacs)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Честь семьи Прицци (1985)
(Prizzi"s honor)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Граница (1981)
(The Border)
Красные (1981)
(Reds)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 7
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
На юг (1978)
(Goin' South)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Томми (1975)
(Tommy)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
Последний наряд (1973)
(Last detail, the)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Садовый король (1972)
(The King of Marvin Gardens)
Хроники: Последнее представление Вана (1971)
(Chronicles: Vans Last Performance)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Безопасное место (1971)
(Safe place, a)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Терромания (1970)
(The Rebel Rousers)
В ясный день увидишь вечность (1970)
(On a clear day you can see forever)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Голова (1968)
(Head)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
Мотоангелы ада (1967)
(Hells Angels on Wheels)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Побег в никуда (1966)
(Ride in the Whirlwind)
Огонь на поражение (1966)
(The Shooting)
Задняя дверь в ад (1964)
(Back Door to Hell)
Лейтенант Пулвер (1964)
(Ensign Pulver)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Побег к ярости (1964)
(Flight to fury)
Ворон (1963)
(Raven, the)
Террор (1963)
(The Terror)
Маленькая армия (ТВ) (1962)
(Little Amy)
Заброшенная земля (1962)
(The Broken Land)
Доктор Килдэр (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Dr. Kildare)
рейтинг: 10
Стадс Лониган (1960)
(Studs Lonigan)
Слишком рано для любви (1960)
(Too Soon to Love)
Дикая гонка (1960)
(The Wild Ride)
Маленький магазинчик ужасов (1960)
(The Little Shop of Horrors)
Мистер Счастливчик (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Mr. Lucky)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
Плакса-убийца (1958)
(The Cry Baby Killer)
Toni Erdmann ()
(Toni Erdmann)

Статьи, интервью

Джек Николсон: последние новости

Смотрите также