Алек Болдуин (Alec Baldwin )

Дата рождения:03 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Массапекуа, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:216
Жанры:сериал, вестерн, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алек Болдуин, появился на свет в Массапекуа, Нью-Йорк, США, дата рождения 03 апреля 1958г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 216 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Алек Болдуин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алек Болдуин на википедия и IMDB.

Алек Болдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полицейский седан (2019)
(Crown Vic)
Соблазненные и брошенные (2013)
(Seduced and Abandoned)
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
  Режиссёр-постановщик
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
  Сценарист
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 9
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Париж подождет (2017)
(Paris Can Wait)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Частная жизнь современной женщины (2017)
(The Private Life of a Modern Woman)
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Защитник (2015)
(Concussion)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Алоха (2015)
(Aloha)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Обычное сердце (2014)
(The Normal Heart)
Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love) (2013)
(Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love))
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
АмериКа (2013)
(AmeriQua)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Замёрзшая планета (мини-сериал) (2011)
(Frozen Planet)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Великие миграции (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Great Migrations)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Кошки против собак в 3D: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs 3D: Revenge of Kitty Galore)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Last Play at Shea (2010)
(The Last Play at Shea)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
A President to Remember (2008)
(A President to Remember)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Путешествие на край Вселенной (2008)
(Journey to the Edge of the Universe)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Законы Бруклина (2007)
(Brooklyn Rules)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
Wind (2007)
(Wind)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Christmas in Rockefeller Center (ТВ) (2006)
(Christmas in Rockefeller Center )
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Im King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005)
(Im King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Brighter Days (2003)
(Brighter Days)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
BBC: Прогулки с пещерным человеком (сериал) (2003)
(Walking with Cavemen)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Akis Dream (видео) (2001)
(Akis Dream )
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Beyond the Movie: Pearl Harbor (ТВ) (2001)
(Beyond the Movie: Pearl Harbor )
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Томас и волшебная железная дорога (2000)
(Thomas and the magic railroad)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Честь скаута (1999)
(Scout's Honor)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Исповедь (1999)
(The Confession)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
На грани (1997)
(Edge, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Blacklist: Hollywood on Trial (ТВ) (1996)
(Blacklist: Hollywood on Trial )
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Четвертак (1995)
(Two Bits)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Побег (1994)
(Getaway, the)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Тень (1994)
(Shadow, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Элис (1990)
(Alice)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Tong Tana - En resa till Borneos inre (1989)
(Tong Tana - En resa till Borneos inre)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Безумие улиц (1987)
(Forever, Lulu)
Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
(The Alamo: Thirteen Days to Glory)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Паровозик Томас и его друзья (сериал 1984 – ... ) (1984 (15 сезонов))
(Thomas the Tank Engine & Friends)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Резня в Хьюстоне (сериал) (1983)
(Cutter to Houston)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Пойман на краже ()
(Caught Stealing)

Статьи, интервью

Алек Болдуин: последние новости

Смотрите также