Алек Болдуин (Alec Baldwin )

Дата рождения:03 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Массапекуа, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:216
Жанры:сериал, вестерн, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алек Болдуин, появился на свет в Массапекуа, Нью-Йорк, США, дата рождения 03 апреля 1958г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 216 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Алек Болдуин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алек Болдуин на википедия и IMDB.

Алек Болдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Полицейский седан (2019)
(Crown Vic)
Соблазненные и брошенные (2013)
(Seduced and Abandoned)
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
  Режиссёр-постановщик
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
  Сценарист
  Актер
Стражи Арктики (2019)
(Arctic Justice)
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 9
Родители лёгкого поведения (2018)
(Drunk Parents)
рейтинг: 5
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Босс-молокосос (2017)
(The Boss Baby)
Париж подождет (2017)
(Paris Can Wait)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Частная жизнь современной женщины (2017)
(The Private Life of a Modern Woman)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Алоха (2015)
(Aloha)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Защитник (2015)
(Concussion)
Андрон – Чёрный лабиринт (2015)
(Андрон – Чёрный лабиринт)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Все еще Элис (2014)
(Still Alice)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Обычное сердце (2014)
(The Normal Heart)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
АмериКа (2013)
(AmeriQua)
Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love) (2013)
(Con Amore: A Passion for Rome (The Making of To Rome with Love))
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Замёрзшая планета (мини-сериал) (2011)
(Frozen Planet)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
Великие миграции (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Great Migrations)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Кошки против собак в 3D: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs 3D: Revenge of Kitty Galore)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
The Last Play at Shea (2010)
(The Last Play at Shea)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Путешествие на край Вселенной (2008)
(Journey to the Edge of the Universe)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Роскошная жизнь (2008)
(Lymelife)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
A President to Remember (2008)
(A President to Remember)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Wind (2007)
(Wind)
Законы Бруклина (2007)
(Brooklyn Rules)
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Christmas in Rockefeller Center (ТВ) (2006)
(Christmas in Rockefeller Center )
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Im King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005)
(Im King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
The Fairly OddParents in: Channel Chasers (ТВ) (2004)
(The Fairly OddParents in: Channel Chasers )
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Двойная дерзость (2004)
(Double Dare)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
(The SpongeBob SquarePants Movie)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Brighter Days (2003)
(Brighter Days)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
BBC: Прогулки с пещерным человеком (сериал) (2003)
(Walking with Cavemen)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Akis Dream (видео) (2001)
(Akis Dream )
Beyond the Movie: Pearl Harbor (ТВ) (2001)
(Beyond the Movie: Pearl Harbor )
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Томас и волшебная железная дорога (2000)
(Thomas and the magic railroad)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Честь скаута (1999)
(Scout's Honor)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
На грани (1997)
(Edge, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Blacklist: Hollywood on Trial (ТВ) (1996)
(Blacklist: Hollywood on Trial )
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Четвертак (1995)
(Two Bits)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Побег (1994)
(Getaway, the)
Повелители иллюзии: Мастера спецэффектов (ТВ) (1994)
(Masters of Illusion: The Wizards of Special Effects)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Тень (1994)
(Shadow, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Элис (1990)
(Alice)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Tong Tana - En resa till Borneos inre (1989)
(Tong Tana - En resa till Borneos inre)
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
(The Alamo: Thirteen Days to Glory)
Безумие улиц (1987)
(Forever, Lulu)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Любовь в бегах (ТВ) (1985)
(Love on the Run)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Паровозик Томас и его друзья (сериал 1984 – ... ) (1984 (15 сезонов))
(Thomas the Tank Engine & Friends)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Резня в Хьюстоне (сериал) (1983)
(Cutter to Houston)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Пойман на краже ()
(Caught Stealing)

Статьи, интервью

Алек Болдуин: последние новости

Смотрите также