Сергей Дышук

Дата рождения:1975 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сергей Дышук, появился на свет , дата рождения 00 00 1975г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Как казаки .... Сергей Дышук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Дышук на википедия и IMDB.

Сергей Дышук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Пальма (2020)
(Пальма)
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Звёздный разум (2019)
(Звёздный разум)
Погнали! (сериал) (2018)
(Погнали! (сериал))
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Кома (2017)
(Кома)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
(Волшебный кубок Роррима Бо 3D)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Остров везения (2013)
(Остров везения)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2010)
(Волшебный кубок Роррима Бо 3D)
  Второй оператор
Дублер (2012)
(Дублер)
Цветок дьявола (2010)
(Цветок дьявола)

Сергей Дышук: последние новости

Смотрите также