Илья Максимов

Дата рождения:24 декабря 1977г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:боевик, криминалсериал, сериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Илья Максимов, родился в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 24 декабря 1977г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Адвокат (сериал ) S1. Илья Максимов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Максимов на википедия и IMDB.

Илья Максимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Будь со мной (2009)
(Будь со мной)
  Режиссёр-постановщик
Мать моего сына (2022)
(Мать моего сына)
Случайный кадр (сериал 2020) (2020)
(Случайный кадр (сериал 2020))
Проводник (2018)
(Проводник)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Пятая стража (сериал) (2013)
(Пятая стража (сериал))
рейтинг: 10
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ) (2008)
(Шпионские игры 9: Живая бомба (ТВ))
Шпионские игры: Побег (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Побег (ТВ))
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ) (2008)
(Шпионские игры: Неофициальные версия (ТВ))
Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Тринадцатый сектор (ТВ))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Шпионские игры: Месть (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Месть (ТВ))
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
  Второй режиссёр
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
  Актер
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
  Оператор-постановщик
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4

Илья Максимов: последние новости

Смотрите также