Гленн Бергер (Glenn Berger )

Дата рождения:26 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Smithtown, New York, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мультфильм, боевик, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гленн Бергер, появился на свет в Smithtown, New York, USA, дата рождения 26 августа 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Шоу Джорджа Карлина (сериал). Гленн Бергер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гленн Бергер на википедия и IMDB.

Гленн Бергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
  Сценарист
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Губка Боб в 3D (2015)
(The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)
рейтинг: 6
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Трио искривления времени (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Time Warp Trio)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Список желаний ()
(Wish List)

Гленн Бергер: последние новости

Смотрите также