Шон Дули (Shaun Dooley )

Дата рождения:1974 ()
Место рождения:Барнсли, Южный Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:мелодрама, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Дули, появился на свет в Барнсли, Южный Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 00 00 1974г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ). Шон Дули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Дули на википедия и IMDB.

Шон Дули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это грех (мини–сериал 2021) (2021)
(It's a Sin)
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
Джеймстаун (сериал 2017 – ...) (2017)
(Jamestown)
Уилсон (2017)
(Wilson)
рейтинг: 6
The Karman Line (2014)
(The Karman Line)
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
На районе (мини-сериал) (2013)
(Common Ground)
Offender (2012)
(Offender)
Peekaboo (2012)
(Peekaboo)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Rachael (2012)
(Rachael)
Космическое погружение (ТВ) (2012)
(Space Dive)
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Postcode (сериал) (2011)
(Postcode )
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Добывайки (ТВ) (2011)
(The Borrowers)
Южный Райдинг (мини-сериал) (2011)
(South Riding)
Отбросы (2011)
(Junkhearts)
Sugartown (сериал) (2011)
(Sugartown )
Accidental Farmer (ТВ) (2010)
(Accidental Farmer )
The Road to Coronation Street (ТВ) (2010)
(The Road to Coronation Street )
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
The Appointment (2009)
(The Appointment)
Семейное положение (нужное подчеркнуть): (сериал) (2009)
(Married Single Other)
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Кандагарский прорыв (2009)
(Kandahar Break)
Контейнер (2009)
(Salvage)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Явления (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Apparitions)
Райское озеро (2008)
(The Eden Lake)
рейтинг: 7
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Диана: Последние дни принцессы (ТВ) (2007)
(Diana: Last Days of a Princess)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Строго конфиденциально (сериал) (2006)
(Strictly Confidential)
Vital Signs (сериал) (2006)
(Vital Signs )
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Pitch Perfect (2005)
(Pitch Perfect)
Мой ребёнок (ТВ) (2005)
(Child of Mine)
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
P.O.W. (сериал) (2003)
(P.O.W. )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Воины (ТВ) (1999)
(Warriors)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Groove on a Stanley Knife (1997)
(Groove on a Stanley Knife)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Heavenly Father (ТВ) ()
(Heavenly Father )
The Rest ()
(The Rest)

Шон Дули: последние новости

Смотрите также