Вера Фармига (Vera Farmiga )

Дата рождения:06 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Пассаик, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:семейный, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вера Фармига, родилась в Пассаик, Нью-Джерси, США 06 августа 1973г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 80 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Вера Фармига активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Вера Фармига на википедия и IMDB.

Вера Фармига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
  Актер
Заклятие 3: По воле дьявола (2021)
(The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It)
рейтинг: 7
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
Соколиный Глаз (сериал 2021 – ...) (2021)
(Hawkeye)
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Проклятие Аннабель 3 (2019)
(Annabelle Comes Home)
рейтинг: 10
Skin (2018)
(Skin)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Границы (2018)
(Boundaries)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Побег (2016)
(The Escape)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Middleton (2013)
(Middleton)
Behind the Fright: The Making of American Horror Story (видео) (2012)
(Behind the Fright: The Making of American Horror Story )
Козы (2012)
(Goat Island)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Никогда-навсегда (2007)
(Never Forever)
Джошуа (2007)
(Joshua)
По этапу (2006)
(По этапу)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
(Touching Evil)
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
До последней черты (2004)
(Down to the Bone)
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
Прах (2001)
(Dust)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Кукла (2001)
(Dummy)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
The Butterfly Dance (1998)
(The Butterfly Dance)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Рев: Создание (ТВ) (1997)
(Roar: The Making of)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
A Pure LIfe ()
(A Pure LIfe)
Тысяча орудий ()
(A Thousand Guns)
The Locals ()
(The Locals)
Проклятый цветок ()
(Bad Bloom)
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)
Мирлитонский балет ()
(Dance of the Mirlitons)
Пять дней в Мемориале ()
(Five Days at Memorial)
  Массовка

Вера Фармига: последние новости

Смотрите также