Вера Фармига (Vera Farmiga )

Дата рождения:06 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Пассаик, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:семейный, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вера Фармига, родилась в Пассаик, Нью-Джерси, США 06 августа 1973г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 76 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Вера Фармига активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Вера Фармига на википедия и IMDB.

Вера Фармига лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
  Актер
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Заклятие 3 (2019)
(The Conjuring 3)
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Проклятие Аннабель 3 (2019)
(Annabelle Comes Home)
рейтинг: 3
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Skin (2018)
(Skin)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Границы (2018)
(Boundaries)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Побег (2016)
(The Escape)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Middleton (2013)
(Middleton)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Behind the Fright: The Making of American Horror Story (видео) (2012)
(Behind the Fright: The Making of American Horror Story )
Козы (2012)
(Goat Island)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
(The Boy in the Striped Pyjamas)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Джошуа (2007)
(Joshua)
Никогда-навсегда (2007)
(Never Forever)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
По этапу (2006)
(По этапу)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
До последней черты (2004)
(Down to the Bone)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
(Touching Evil)
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Любовь во времена, когда деньги решают все (2002)
(Love in the Time of Money)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Прах (2001)
(Dust)
Кукла (2001)
(Dummy)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Белоснежка (ТВ) (2001)
(Snow White)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
The Butterfly Dance (1998)
(The Butterfly Dance)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Рев: Создание (ТВ) (1997)
(Roar: The Making of)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
A Pure LIfe ()
(A Pure LIfe)
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)
The Locals ()
(The Locals)
Тысяча орудий ()
(A Thousand Guns)
Мирлитонский балет ()
(Dance of the Mirlitons)
  Массовка

Вера Фармига: последние новости

Смотрите также