Аттикус Росс (Atticus Ross )

Дата рождения:16 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Аттикус Росс, родился в Англия, Великобритания 16 января 1968г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Прикосновение зла (сериал). Аттикус Росс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аттикус Росс на википедия и IMDB.

Аттикус Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Душа (2020)
(Soul)
Предвестник землетрясения (2019)
(Earthquake Bird)
Середина 90-х (2018)
(Mid90s)
Миллион мелких осколков (2018)
(A Million Little Pieces)
рейтинг: 7
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Черная железа (2017)
(The Black Ghiandola)
рейтинг: 10
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Город порока (2012)
(Broken City)
Ghosts (2012)
(Ghosts)
Льготные дни (2011)
(Das de gracia)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
  Музыкальный редактор
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor (2011)
(Dr. Dre F. Eminem: I Need a Doctor)

Аттикус Росс: последние новости

Смотрите также