Тьерри Ролан (Thierry Roland )

Дата рождения:04 августа 1937г (Лев)
Место рождения:Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тьерри Ролан, появился на свет в Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция, дата рождения 04 августа 1937г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Завтрак на траве. Тьерри Ролан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тьерри Ролан на википедия и IMDB.

Тьерри Ролан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скачки (2013)
(Turf)
Неудачники (2009)
(Micmacs tire-larigot (Micmacs))
Усы (2005)
(La moustache)
Играй как «Зизу» (2002)
(3 zéros)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Фиктивный брак (1996)
(Ma femme me quitte)
Дельфин 1, Иван 0 (1996)
(Delphine 1, Yvan 0)
Andr Baston contre le professeur Diziak (1994)
(Andr Baston contre le professeur Diziak)
Братья Петард (1986)
(Les frres Ptard)
Trois morts zro (ТВ) (1983)
(Trois morts zro )
Настоящая девчонка (1976)
(Une vraie jeune fille)
Завтрак на траве (1959)
(Le djeuner sur lherbe)

Тьерри Ролан: последние новости

Смотрите также