Саймон Бёрд (Simon Bird )

Дата рождения:19 августа 1984г (Лев)
Место рождения:Гилдфорд, Саррей, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Бёрд, появился на свет в Гилдфорд, Саррей, Англия, Великобритания, дата рождения 19 августа 1984г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Смешная витрина (сериал). Саймон Бёрд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Бёрд на википедия и IMDB.

Саймон Бёрд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Обед в пятницу вечером (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Friday Night Dinner)
The King Is Dead (сериал) (2010)
(The King Is Dead )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
T4 on the Beach 2009 (ТВ) (2009)
(T4 on the Beach 2009 )
Переростки (сериал 2008-2010 ) (2008 (3 сезона))
(The Inbetweeners)
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)

Саймон Бёрд: последние новости

Смотрите также