С. Морган (C.W. Morgan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер С. Морган, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ). С. Морган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница С. Морган на википедия и IMDB.

С. Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Городская полиция (1997)
(Metro)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Эон Флакс (сериал) (1991)
(on Flux)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10

С. Морган: последние новости

Смотрите также