Кармен Грэй (Carmen Grey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Грэй, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - El donante. Кармен Грэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кармен Грэй на википедия и IMDB.

Кармен Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Manos a la obra (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Manos a la obra (1997 – 2001))
Возрасты Лулу (1990)
(Las edades de Lul?)
Pareja enloquecida busca madre de alquiler (1990)
(Pareja enloquecida busca madre de alquiler)
Disparate nacional (1990)
(Disparate nacional)
Ya no va ms (1988)
(Ya no va ms)
El embarazado (видео) (1987)
(El embarazado )
Нет, дочка, нет (1987)
(No, hija, no!)
Esto es un atraco (1987)
(Esto es un atraco)
El donante (1985)
(El donante)
Entre comillas ()
(Entre comillas)

Кармен Грэй: последние новости

Смотрите также