Энтони Андерсон (Anthony Anderson )

Дата рождения:15 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, игра, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Энтони Александр Андерсон.

Энтони Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
You Laugh But It's True (2011)
(You Laugh But It's True)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Сценарист
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Актер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
(Pororo, the Racing Adventure)
рейтинг: 10
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Козы (2012)
(Goat Island)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Король кондитеров (сериал 2009 – ... ) (2009 (5 сезонов))
(Cake Boss)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Steppin: The Movie (2009)
(Steppin: The Movie)
Matumbo Goldberg (2009)
(Matumbo Goldberg)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Пожизненно! (1999)
(Life)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Ловкость рук ()
(Sleight of Hand)
  Массовка

Энтони Андерсон: последние новости

Смотрите также