Энтони Андерсон (Anthony Anderson )

Дата рождения:15 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, игра, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Энтони Александр Андерсон.

Энтони Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
You Laugh But It's True (2011)
(You Laugh But It's True)
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Сценарист
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Актер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
(Pororo, the Racing Adventure)
рейтинг: 10
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Козы (2012)
(Goat Island)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Король кондитеров (сериал 2009 – ... ) (2009 (5 сезонов))
(Cake Boss)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Steppin: The Movie (2009)
(Steppin: The Movie)
Matumbo Goldberg (2009)
(Matumbo Goldberg)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Пожизненно! (1999)
(Life)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Ловкость рук ()
(Sleight of Hand)
  Массовка

Энтони Андерсон: последние новости

Смотрите также