Энтони Андерсон (Anthony Anderson )

Дата рождения:15 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, игра, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Энтони Александр Андерсон.

Энтони Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
You Laugh But It's True (2011)
(You Laugh But It's True)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Сценарист
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
  Актер
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Преступление в маленьком городе (2017)
(Small Town Crime)
рейтинг: 7
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Пингвиненок Пороро: Большие гонки (2013)
(Pororo, the Racing Adventure)
рейтинг: 10
Bizarre Bracket Behavior (видео) (2013)
(Bizarre Bracket Behavior )
Козы (2012)
(Goat Island)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Власть убеждений (2012)
(The Power of Few)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
Matumbo Goldberg (сериал) (2011)
(Matumbo Goldberg )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Король кондитеров (сериал 2009 – ... ) (2009 (5 сезонов))
(Cake Boss)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Steppin: The Movie (2009)
(Steppin: The Movie)
Matumbo Goldberg (2009)
(Matumbo Goldberg)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
17th Annual American Century Championship (мини-сериал) (2006)
(17th Annual American Century Championship )
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Суета и движение (2005)
(Hustle & Flow)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Правдивая история Красной Шапки (2005)
(Hoodwinked!)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Кенгуру Джекпот (2003)
(Kangaroo Jack)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Оболтус (1999)
(Trippin")
рейтинг: 10
Пожизненно! (1999)
(Life)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Ловкость рук ()
(Sleight of Hand)
  Массовка

Энтони Андерсон: последние новости

Смотрите также