Дэнни Ковач (Danny Kovacs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Ковач, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Директор. Дэнни Ковач в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Ковач на википедия и IMDB.

Дэнни Ковач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Music High (2012)
(Music High)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Фармер и Чейз (1997)
(Farmer & Chase)
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Имитатор (1995)
(Copycat)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Клоуны-убийцы из космоса (1988)
(Killer Klowns from Outer Space)
рейтинг: 1
Директор (1987)
(Principal, the)

Дэнни Ковач: последние новости

Смотрите также