Трейси Эллис (Tracey Ellis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ток-шоу, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трейси Эллис, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Принц Пенсильвании. Трейси Эллис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трейси Эллис на википедия и IMDB.

Трейси Эллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инстинкт (1999)
(Instinct)
За и против (ТВ) (1999)
(Swing Vote)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Queen: Made in Heaven (1997)
(Queen: Made in Heaven)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Супруги Харт: Дом там, где Харты (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host )
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Некромант (1988)
(Necromancer)

Трейси Эллис: последние новости

Смотрите также