Ральф Ричардсон (Ralph Richardson )

Дата рождения:19 декабря 1902г (Стрелец)
Место рождения:Tivoli Road, Cheltenham, Gloucestershire, England, UK 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:10 октября 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:короткометражка, исторический, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ральф Ричардсон, появился на свет в Tivoli Road, Cheltenham, Gloucestershire, England, UK, дата рождения 19 декабря 1902г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1933г. Первый фильм - Упырь. Ральф Ричардсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ральф Ричардсон на википедия и IMDB.

Ральф Ричардсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Серебряный флот (1943)
(The Silver Fleet)
  Режиссёр-постановщик
Home at Seven (1952)
(Home at Seven)
  Актер
Режиссер Уильям Уайлер (1986)
(Directed by William Wyler)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
(Give My Regards to Broad Street)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Приглашение на свадьбу (1983)
(Invitation to the Wedding)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Свидетель обвинения (ТВ) (1982)
(Witness for the Prosecution)
Победитель дракона (1981)
(Dragonslayer)
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Charlie Muffin (ТВ) (1979)
(Charlie Muffin )
No Mans Land (ТВ) (1978)
(No Mans Land )
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Секонд Сити ТВ (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Second City TV)
Человек в железной маске (ТВ) (1976)
(The Man in the Iron Mask)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Франкенштейн: прадивая история (1973)
(Frankenstein: the true story)
Кто прикончил тетушку Ру (1972)
(Whoever Slew Auntie Roo?)
Байки из склепа (1972)
(Tales from the crypt)
Орел в клетке (1972)
(Eagle in a Cage)
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
Приключения Алисы в стране чудес (1972)
(Alices Adventures in Wonderland)
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
Хасан (ТВ) (1971)
(Hassan)
Upon This Rock (ТВ) (1970)
(Upon This Rock )
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Бег Мидаса (1969)
(Midas Run)
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1969)
(David Copperfield)
рейтинг: 9
Жилая комната (1969)
(The Bed Sitting Room)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
Другой ящик (1966)
(The Wrong Box)
Хартум (1966)
(Khartoum)
рейтинг: 1
Полуночные колокола (1965)
(Полуночные колокола)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Moscow in Madrid (1965)
(Moscow in Madrid)
Соломенная женщина (1964)
(Woman of Straw)
Гедда Габлер (ТВ) (1963)
(Hedda Gabler)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Долгий день уходит в ночь (1962)
(Long day\"s journey into night)
Shakespeare: Soul of an Age (1962)
(Shakespeare: Soul of an Age)
The Largest Theatre in the World: Heart to Heart (ТВ) (1962)
(The Largest Theatre in the World: Heart to Heart )
Исход (1960)
(Exodus)
Оскар Уайльд (1960)
(Oscar Wilde)
Наш человек в Гаване (1959)
(Our Man in Havana)
The Passionate Stranger (1957)
(The Passionate Stranger)
Korda Interviews (ТВ) (1956)
(Korda Interviews )
Улыбчивый (1956)
(Smiley)
Ричард III (1955)
(Richard iii)
The Holly and the Ivy (1952)
(The Holly and the Ivy)
Звуковой барьер (1952)
(The Sound Barrier)
Home at Seven (1952)
(Home at Seven)
Изгнанник с островов (1951)
(Outcast of the islands)
Наследница (1949)
(The Heiress)
Анна Каренина (1948)
(Anna Karenina)
Поверженный идол (1948)
(The Fallen Idol)
School for Secrets (1946)
(School for Secrets)
The Volunteer (1944)
(The Volunteer)
Серебряный флот (1943)
(The Silver Fleet)
The Day Will Dawn (1942)
(The Day Will Dawn)
On the Night of the Fire (1939)
(On the Night of the Fire)
Самолеты Кью (1939)
(Q Planes)
Четыре пера (1939)
(The Four Feathers)
Смит (1939)
(Smith)
У льва есть крылья (1939)
(The Lion Has Wings)
Bees on the Boat-Deck (ТВ) (1939)
(Bees on the Boat-Deck )
Цитадель (1938)
(The Citadel)
South Riding (1938)
(South Riding)
Развод леди Икс (1938)
(The Divorce of Lady X)
Гром в городе (1937)
(Thunder in the City)
Облик грядущего (1936)
(Things to Come)
Человек, который умел творить чудеса (1936)
(The Man Who Could Work Miracles)
Бульдог Джек (1935)
(Bulldog Jack)
The Return of Bulldog Drummond (1934)
(The Return of Bulldog Drummond)
Java Head (1934)
(Java Head)
The King of Paris (1934)
(The King of Paris)
Упырь (1933)
(The Ghoul)
Пятница тринадцатое (1933)
(Friday the Thirteenth)
Она приступила к покорению (ТВ) ()
(She Stoops to Conquer)
Early Days (ТВ) ()
(Early Days )
Thunder in the Air ()
(Thunder in the Air)
The Russell Harty Show (сериал 1974 – 1982) ()
(The Russell Harty Show (1974 – 1982))
The Morecambe & Wise Show (сериал 1978 – 1983) ()
(The Morecambe & Wise Show (1978 – 1983))

Ральф Ричардсон: последние новости

Смотрите также