Лия Чанг (Lia Chang )

Дата рождения:29 сентября 1963г (Весы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лия Чанг, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 29 сентября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Последний дракон. Лия Чанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лия Чанг на википедия и IMDB.

Лия Чанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Taxman (1998)
(Taxman)
Волк (1994)
(Wolf)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Франкеншлюха (1990)
(Frankenhooker)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)

Лия Чанг: последние новости

Смотрите также