Брайан Иззард (Bryan Izzard )

Дата рождения:04 июля 1936г (Рак)
Место рождения:Доркинг, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:27 апреля 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, драма, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Брайан Иззард, родился в Доркинг, Суррей, Англия, Великобритания 04 июля 1936г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - The Bowler and the Bunnet. Брайан Иззард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Иззард на википедия и IMDB.

Брайан Иззард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Red Peppers (ТВ) (1991)
(Red Peppers )
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
На автобусах (сериал 1969-1973 ) (1969 (7 сезонов))
(On the Buses)
The Bowler and the Bunnet (1967)
(The Bowler and the Bunnet)
All Star Comedy Carnival (ТВ) ()
(All Star Comedy Carnival )
Out with the Old, in with the New (ТВ) ()
(Out with the Old, in with the New )
  Режиссёр-постановщик
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Red Peppers (ТВ) (1991)
(Red Peppers )
Holiday on the Buses (1973)
(Holiday on the Buses)
Doctor in Charge (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Doctor in Charge (1972-1973))
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
На автобусах (сериал 1969-1973 ) (1969 (7 сезонов))
(On the Buses)
The Rag Trade (сериал 1977-1978 ) ()
(The Rag Trade (1977-1978))
All Star Comedy Carnival (ТВ) ()
(All Star Comedy Carnival )
  Сценарист
Red Peppers (ТВ) (1991)
(Red Peppers )
Kids (сериал) (1979)
(Kids )

Брайан Иззард: последние новости

Смотрите также