Лоуренс Харингтон (Laurence Harrington )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоуренс Харингтон, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Лоуренс Харингтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоуренс Харингтон на википедия и IMDB.

Лоуренс Харингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Loved by You (сериал) (1997)
(Loved by You )
Eskimo Day (ТВ) (1996)
(Eskimo Day )
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Dead Romantic (ТВ) (1992)
(Dead Romantic )
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
Траффик (мини-сериал) (1989)
(Traffik)
Out of Order (1987)
(Out of Order)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Car Trouble (1986)
(Car Trouble)
Сахаров (ТВ) (1984)
(Sakharov)
Не открывай до наступления Рождества (1984)
(Dont Open Till Christmas)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Парни в синих мундирах (1982)
(The Boys in Blue)
Agony (сериал 1979-1981 ) (1979)
(Agony (1979-1981))
Гроши с неба (мини-сериал) (1978)
(Pennies from Heaven)
Horse in the House (сериал) (1977)
(Horse in the House )
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
Юлий Цезарь (1970)
(Julius caesar)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Billy Bunter of Greyfriars School (сериал 1952 – 1961) ()
(Billy Bunter of Greyfriars School (1952 – 1961))

Лоуренс Харингтон: последние новости

Смотрите также