Марина Ильина

Дата рождения:26 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Заслуженная артистка России (2002).

Марина Ильина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Потеря сексуальной невинности (1999)
(The Loss of Sexual Innocence)
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ) (1988)
(Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ))

Марина Ильина: последние новости

Смотрите также