Рене Карраско (Rene Carrasco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рене Карраско, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Skateboard. Рене Карраско активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рене Карраско на википедия и IMDB.

Рене Карраско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
Эмбрион (1998)
(Progeny)
Донор неизвестен (ТВ) (1995)
(Donor Unknown)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Игра по-крупному (ТВ) (1990)
(Grand Slam)
рейтинг: 8
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
The Horse Dealers Daughter (1983)
(The Horse Dealers Daughter)
Skateboard (1978)
(Skateboard)

Рене Карраско: последние новости

Смотрите также