Кейт Ромеро (Kate Romero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Ромеро, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Кейт Ромеро активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Ромеро на википедия и IMDB.

Кейт Ромеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эмбрион (1998)
(Progeny)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Роковая страсть (1995)
(Portrait in Red)
Сингенор (1990)
(Syngenor)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Кейт Ромеро: последние новости

Смотрите также