Дебра Энгль (Debra Engle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебра Энгль, Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Дебра Энгль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дебра Энгль на википедия и IMDB.

Дебра Энгль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Затерянные на Земле (сериал) (1997)
(Lost on Earth)
рейтинг: 1
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Тёмный мститель (ТВ) (1990)
(Dark Avenger)
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
Опустошенные земли 2005 (ТВ) (1988)
(Badlands 2005)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Дебра Энгль: последние новости

Смотрите также