Scott Kaske

Дата рождения:27 августа 1957г (Дева)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Scott Kaske, родился в Глендейл, Калифорния, США 27 августа 1957г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - The Newlydeads. Scott Kaske активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Scott Kaske на википедия и IMDB.

Scott Kaske лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Identity Theft (2007)
(Identity Theft)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Две опасные леди (1996)
(Две опасные леди)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Jaded (1989)
(Jaded)
The Newlydeads (1988)
(The Newlydeads)

Scott Kaske: последние новости

Смотрите также