Фил Лидс (Phil Leeds )

Дата рождения:06 апреля 1916г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:16 августа 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мюзикл, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фил Лидс, родился в Нью-Йорк, США 06 апреля 1916г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963). Фил Лидс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Лидс на википедия и IMDB.

Фил Лидс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Misery Loves Company (сериал) (1995)
(Misery Loves Company )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Все, что я хочу на Рождество (1991)
(All i want for christmas)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Привидение (1990)
(Ghost)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Котяра (1989)
(Cat Chaser)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Суббота 14-е наносит ответный удар (1988)
(Saturday the 14th Strikes Back)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
На пляже (1988)
(Beaches)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Тилли, тетя великого Франкенштейна (1984)
(Frankenstein's Great Aunt Tillie)
Wings (ТВ) (1983)
(Wings )
Kings Crossing (сериал) (1982)
(Kings Crossing )
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Sanford (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Sanford )
Murder by Natural Causes (ТВ) (1979)
(Murder by Natural Causes )
Featherstones Nest (ТВ) (1979)
(Featherstones Nest )
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Alls Fair (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Alls Fair (1976-1977))
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Mastermind (1976)
(Mastermind)
Это птица, это самолет, это Супермен! (ТВ) (1975)
(Superman)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Dig (1972)
(Dig)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Не пейте воду (1969)
(Don't Drink the Water)
Ребенок Розмари (1968)
(Rosemary"s baby)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
In the Beginning (сериал) ()
(In the Beginning )

Фил Лидс: последние новости

Смотрите также