Дэнни Димборт (Danny Dimbort )

Дата рождения:11 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:203
Жанры:вестерн, короткометражка, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэнни Димборт, появился на свет , дата рождения 11 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 203 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Горячая жевательная резинка 3. Дэнни Димборт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Димборт на википедия и IMDB.

Дэнни Димборт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Мотылек (2017)
(Papillon)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Медальон (2012)
(Stolen)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Стоун (2010)
(Stone)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Доверие (2010)
(Trust)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Поезд (2008)
(Train)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
До смерти (2007)
(Until Death)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Конец игры (2006)
(End Game)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Контракт (2005)
(The Contract)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Эдисон (2005)
(Edison)
Контроль (2004)
(Control)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Карающий (2003)
(Disaster)
В аду (2003)
(In Hell)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Под откос (2002)
(Derailed)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Репликант (2001)
(Replicant)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Пауки (2000)
(Spiders)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Ритм (2000)
(Beat)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
Взлом (2000)
(Takedown)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Отряд «Морские котики» (видео) (2000)
(U.S. Seals)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Город террора (1998)
(Scar City)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
22 октября (1998)
(October 22)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Красный след (1997)
(Deathline)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Смертельный захват (1995)
(Deadly takeover)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Человек-бомба (1995)
(Human timebomb)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Воины (1994)
(Warriors)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Леди терминатор (1993)
(Terminator Woman)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
По (-)
(Poe)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Guys Night ()
(Guys Night)
  Актер

Дэнни Димборт: последние новости

Смотрите также