Дэнни Димборт (Danny Dimbort )

Дата рождения:11 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:203
Жанры:вестерн, короткометражка, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэнни Димборт, появился на свет , дата рождения 11 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 203 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Горячая жевательная резинка 3. Дэнни Димборт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Димборт на википедия и IMDB.

Дэнни Димборт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Мотылек (2017)
(Papillon)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Медальон (2012)
(Stolen)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Стоун (2010)
(Stone)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Доверие (2010)
(Trust)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Поезд (2008)
(Train)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
До смерти (2007)
(Until Death)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Конец игры (2006)
(End Game)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Контракт (2005)
(The Contract)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Эдисон (2005)
(Edison)
Контроль (2004)
(Control)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
В аду (2003)
(In Hell)
Карающий (2003)
(Disaster)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Под откос (2002)
(Derailed)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Репликант (2001)
(Replicant)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
Взлом (2000)
(Takedown)
Отряд «Морские котики» (видео) (2000)
(U.S. Seals)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Ритм (2000)
(Beat)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Пауки (2000)
(Spiders)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Город террора (1998)
(Scar City)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
Операция (1998)
(No code of conduct)
22 октября (1998)
(October 22)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Красный след (1997)
(Deathline)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Смертельный захват (1995)
(Deadly takeover)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Человек-бомба (1995)
(Human timebomb)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Воины (1994)
(Warriors)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Леди терминатор (1993)
(Terminator Woman)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
По (-)
(Poe)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Guys Night ()
(Guys Night)
  Актер

Дэнни Димборт: последние новости

Смотрите также