Майкл Бофшевер (Michael Bofshever )

Дата рождения:12 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:боевик, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Бофшевер, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 12 октября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Майкл Бофшевер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Бофшевер на википедия и IMDB.

Майкл Бофшевер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Дом вдребезги (2008)
(House Broken)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Готова на всё (1993)
(Malice)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Двойные неприятности (ТВ) (1988)
(Doubletake)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Майкл Бофшевер: последние новости

Смотрите также