Артур Лорентс (Arthur Laurents )

Дата рождения:14 июля 1917г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 мая 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:исторический, триллер, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Артур Лорентс, родился в Нью-Йорк, США 14 июля 1917г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Веревка. Артур Лорентс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Лорентс на википедия и IMDB.

Артур Лорентс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поворотный пункт (1977)
(Поворотный пункт)
  Сценарист
Вестсайдская история (2020)
(West Side Story )
Цыганка (1993)
(Gypsy)
Поворотный пункт (1977)
(Поворотный пункт)
Встреча двух сердец (1973)
(Встреча двух сердец)
Цыганка (1962)
(Gypsy)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Anna Lucasta (1959)
(Anna Lucasta)
Здравствуй, грусть (1958)
(Bonjour tristesse)
Анастасия (1956)
(Anastasia)
Летнее время (1955)
(Summertime)
Пойманная (1949)
(Caught)
Дом храбрости (1949)
(Home of the Brave)
Веревка (1948)
(Rope)
Змеиная яма (1948)
(Змеиная яма)
  Актер
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Leonard Bernstein, Reaching for the Note (1998)
(Leonard Bernstein, Reaching for the Note)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Артур Лорентс: последние новости

Смотрите также