Лиза Рени Питтс (Lisa Renee Pitts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Рени Питтс, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Путь в рай (ТВ). Лиза Рени Питтс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Рени Питтс на википедия и IMDB.

Лиза Рени Питтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
XX (2016)
(XX)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Fold (2008)
(Fold)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Цена успеха (ТВ) (1999)
(Double Platinum)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)

Лиза Рени Питтс: последние новости

Смотрите также