Наталья Назарова

Дата рождения:16 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Раменское, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедиясезон сериала, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Наталья Назарова, родилась в Раменское, СССР (Россия) 16 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Марш Турецкого (мини-сериал). Наталья Назарова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Назарова на википедия и IMDB.

Наталья Назарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Простой карандаш (2019)
(Простой карандаш)
рейтинг: 5
Русское краткое. Выпуск 3 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 3)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Дочь (2012)
(Дочь)
  Сценарист
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 6.75
Простой карандаш (2019)
(Простой карандаш)
рейтинг: 5
Русское краткое. Выпуск 3 (2019)
(Русское краткое. Выпуск 3)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Дочь (2012)
(Дочь)
Измена (2012)
(Измена)
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Компенсация (2010)
(Компенсация)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Дура (2005)
(Дура)
  Редактор
Измена (2012)
(Измена)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
  Актер
Дура (2005)
(Дура)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Почтовый рай (2000)
(Postmark Paradise)

Наталья Назарова: последние новости

Смотрите также