Джерри Лок (Gerry Lock )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:музыка, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Лок, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Донны Рид (сериал 1958 – 1966). Джерри Лок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерри Лок на википедия и IMDB.

Джерри Лок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Скейтборд (1993)
(Skateboard kid, the)
Diggin Up Business (1990)
(Diggin Up Business)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Flash and the Firecat (1976)
(Flash and the Firecat)
Долина кукол (1967)
(Valley of the dolls)
Он и Она (сериал 1967 – 1968) (1967)
(He & She)
The Ghost and Mr. Chicken (1966)
(The Ghost and Mr. Chicken)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Долгое жаркое лето (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Long, Hot Summer)
Принуждение (1959)
(Compulsion)
Шоу Донны Рид (сериал 1958 – 1966) (1958)
(The Donna Reed Show)

Джерри Лок: последние новости

Смотрите также