Эмбер Барретто (Amber Barretto )

Дата рождения:19 января 1978г (Козерог)
Место рождения:Майами-Бич, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Барретто, появился на свет в Майами-Бич, Флорида, США, дата рождения 19 января 1978г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Нью-Йоркские истории. Эмбер Барретто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмбер Барретто на википедия и IMDB.

Эмбер Барретто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Channels (2008)
(Channels)
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)

Эмбер Барретто: последние новости

Смотрите также