Джим Торнтон (Jim Thornton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Торнтон, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The New Price Is Right (сериал 1972 – ...). Джим Торнтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Торнтон на википедия и IMDB.

Джим Торнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))

Джим Торнтон: последние новости

Смотрите также