Ирвин Мейер (Irwin Meyer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ирвин Мейер, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Passion Holiday. Ирвин Мейер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирвин Мейер на википедия и IMDB.

Ирвин Мейер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ) (1999)
(The Passion of Ayn Rand)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Легион огня (ТВ) (1998)
(Legion of Fire: Killer Ants!)
Лили дэйл (1996)
(Lily dale)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Hollywood Babylon (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Hollywood Babylon (1992-1993))
Тайная страсть Роберта Клэйтона (ТВ) (1992)
(The Secret Passion of Robert Clayton)
It Nearly Wasnt Christmas (ТВ) (1989)
(It Nearly Wasnt Christmas )
Смертельная иллюзия (1987)
(Deadly Illusion)
Кентервильское привидение (ТВ) (1986)
(The Canterville Ghost)
In Love with an Older Woman (ТВ) (1982)
(In Love with an Older Woman )
Passion Holiday (1963)
(Passion Holiday)
  Режиссёр-постановщик
Honeymoon of Horror (1964)
(Honeymoon of Horror)
  Сценарист
Hollywood Babylon (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Hollywood Babylon (1992-1993))

Ирвин Мейер: последние новости

Смотрите также