Райан Квантен (Ryan Kwanten )

Дата рождения:28 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мультфильм, фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Райан Квантен, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 28 ноября 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Примитивная страна (сериал 1981-1993 ). Райан Квантен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райан Квантен на википедия и IMDB.

test3

Райан Квантен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Home (2011)
(Home)
  Актер
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Supercon (2017)
(Supercon)
Имущество с хвостом (2016)
(Who Gets the Dog?)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Викинги (2014)
(Northmen - A Viking Saga)
рейтинг: 10
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
7500 (2014)
(7500)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Таинственный путь (2013)
(Mystery Road)
рейтинг: 8
Веном: Истина в журналистике (2013)
(Venom: Truth in Journalism)
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Помогите стать отцом (2012)
(Not Suitable for Children)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Не исчезай (2010)
(Don't Fade Away)
Грифф невидимый (2010)
(Griff the Invisible)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Красный холм (2010)
(Red Hill)
рейтинг: 6
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Медсестры (ТВ) (2007)
(Nurses)
Флика (2006)
(Flicka)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
America Brown (2004)
(America Brown)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Liquid Bridge (2003)
(Liquid Bridge)
Линия нападения (ТВ) (2002)
(The Junction Boys)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
(Spellbinder: Land of the Dragon Lord)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Сигнал один (1994)
(Signal One)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Джи Пи (сериал 1989-1996 ) (1989)
(G.P.)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Примитивная страна (сериал 1981-1993 ) (1981 (11 сезонов))
(A Country Practice)
The Kilborn File (сериал) ()
(The Kilborn File )
  Массовка

Райан Квантен: последние новости

Смотрите также