Райан Квантен (Ryan Kwanten )

Дата рождения:28 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мультфильм, фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Райан Квантен, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 28 ноября 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Примитивная страна (сериал 1981-1993 ). Райан Квантен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райан Квантен на википедия и IMDB.

Райан Квантен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Home (2011)
(Home)
  Актер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Supercon (2017)
(Supercon)
Имущество с хвостом (2016)
(Who Gets the Dog?)
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Викинги (2014)
(Northmen - A Viking Saga)
рейтинг: 10
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
7500 (2014)
(7500)
Веном: Истина в журналистике (2013)
(Venom: Truth in Journalism)
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Таинственный путь (2013)
(Mystery Road)
рейтинг: 8
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Помогите стать отцом (2012)
(Not Suitable for Children)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Красный холм (2010)
(Red Hill)
рейтинг: 6
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Не исчезай (2010)
(Don't Fade Away)
Грифф невидимый (2010)
(Griff the Invisible)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Медсестры (ТВ) (2007)
(Nurses)
Флика (2006)
(Flicka)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
America Brown (2004)
(America Brown)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Liquid Bridge (2003)
(Liquid Bridge)
Линия нападения (ТВ) (2002)
(The Junction Boys)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) (1997)
(Spellbinder: Land of the Dragon Lord)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Сигнал один (1994)
(Signal One)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 10
Джи Пи (сериал 1989-1996 ) (1989)
(G.P.)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Примитивная страна (сериал 1981-1993 ) (1981 (11 сезонов))
(A Country Practice)
The Kilborn File (сериал) ()
(The Kilborn File )
  Массовка

Райан Квантен: последние новости

Смотрите также