Джеймс Крэг (James Krag )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, комедия, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Крэг, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Отеческое правосудие (ТВ). Джеймс Крэг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Крэг на википедия и IMDB.

Джеймс Крэг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молли (1999)
(Molly)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
рейтинг: 7
Mario and the Mob (ТВ) (1992)
(Mario and the Mob )
Мост (1992)
(Crossing the Bridge)
Лукас (1986)
(Lucas)
Отеческое правосудие (ТВ) (1985)
(Two Fathers Justice)

Джеймс Крэг: последние новости

Смотрите также