Дори Фанк мл. (Dory Funk Jr. )

Дата рождения:19 февраля 1941г (Рыбы)
Место рождения:Амарилло, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:биография, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дори Фанк мл., родился в Амарилло, Техас, США 19 февраля 1941г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Рестлер. Дори Фанк мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дори Фанк мл. на википедия и IMDB.

Дори Фанк мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)
  Актер
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
ECW Хардкорные небеса (ТВ) (1997)
(ECW Hardcore Heaven)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
ECW Heatwave (видео) (1994)
(ECW Heatwave )
WCW Слэмбори (ТВ) (1993)
(WCW Slamboree 1993)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
I Like to Hurt People (1985)
(I Like to Hurt People)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
Рестлер (1974)
(The Wrestler)

Дори Фанк мл.: последние новости

Смотрите также