Марио Касас (Mario Casas )

Дата рождения:12 июня 1986г (Близнецы)
Место рождения:Ла-Корунья, Галисия, Испания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/mariocasas/
Twitter:https://twitter.com/mario_casas_
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mario_houses/
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:документальный, короткометражка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Касас, родился в Ла-Корунья, Галисия, Испания 12 июня 1986г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Марио Касас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Касас на википедия и IMDB.

Марио Касас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преступить черту (2020)
(No matarás)
Влечение (сериал 2019 – ...) (2019)
(Влечение (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Невидимый гость (2016)
(Contratiempo)
рейтинг: 10
Пальмы в снегу (2015)
(Palmeras en la nieve)
33 (2015)
(The 33)
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Эдем. Райский остров (2014)
(Eden)
Исмаэль (2013)
(Ismael)
Мул (2013)
(La mula)
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
(Las brujas de Zugarramurdi)
рейтинг: 1
Группа 7 (2012)
(Grupo 7)
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
(Tengo ganas de ti)
рейтинг: 4
Ковчег (сериал) (2011)
(El barco)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Три метра над уровнем неба (2010)
(Tres metros sobre el cielo)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Шальные деньги (2010)
(Dinero fcil)
Неоновая плоть (2010)
(Carne de neón)
Страх (2010)
(Miedo)
Секс, вечеринки и ложь (2009)
(Mentiras y gordas)
Утечка мозгов (2009)
(Fuga de cerebros)
Пако (2009)
(Paco)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Mujeres (сериал) (2006)
(Mujeres )
Летний дождь (2006)
(El camino de los ingleses)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Мечтать без страха (сериал 2006-2007 ) (2006)
(SMS, sin miedo a soar)
рейтинг: 4
Личные мотивы (сериал) (2005)
(Motivos personales)
рейтинг: 10
Пако и его люди (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Los hombres de Paco)
рейтинг: 6.667
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)

Марио Касас: последние новости

Смотрите также