Уоллис Никита (Wallis Nicita )

Дата рождения:20 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, драма, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уоллис Никита, появился на свет в США, дата рождения 20 ноября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Русалки. Уоллис Никита в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уоллис Никита на википедия и IMDB.

Уоллис Никита лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Shadow-Ops (ТВ) (1995)
(Shadow-Ops )
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Пламя в душе (1991)
(Fires Within)
Жена мясника (1991)
(Butcher"s wife, the)
Русалки (1990)
(Mermaids)
  Режиссёр-постановщик
Jazz Night (1999)
(Jazz Night)

Уоллис Никита: последние новости

Смотрите также