Джон Хэммил (John Hammil )

Дата рождения:09 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хэммил, родился в Нью-Йорк, США 09 мая 1948г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Ньюхарт (сериал 1982-1990 ). Джон Хэммил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Хэммил на википедия и IMDB.

Джон Хэммил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Игра (1997)
(Game, the)
Бесконечная любовь (1996)
(Infinity)
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Якудза (1994)
(Blue Tiger)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Успеть до полуночи (1988)
(Midnight Run)
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Crossover Dreams (1985)
(Crossover Dreams)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Ньюхарт (сериал 1982-1990 ) (1982)
(Newhart)

Джон Хэммил: последние новости

Смотрите также