Джеки Джозеф (Jackie Joseph )

Дата рождения:07 ноября 1934г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мюзикл, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Джеки Джозеф есть двое приёмных детей от первого брака с Кеном Берри, сын и дочь ? Джон Кеннетт Берри (род. в мае 1964) и Дженнифер Кейт Берри (род. в апреле 1965).

Джеки Джозеф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cotillion 65 (2005)
(Cotillion 65)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Secrets of a Mother and Daughter (ТВ) (1983)
(Secrets of a Mother and Daughter )
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Попай и друзья (сериал 1978-1983 ) (1978)
(The All-New Popeye Hour)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
Josie and the Pussy Cats in Outer Space (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Josie and the Pussy Cats in Outer Space (1972-1974))
Новые дела Скуби-Ду (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The New Scooby-Doo Movies)
Джози и кошечки (сериал 1970-1972 ) (1970 (1 сезон))
(Josie and the Pussycats)
Общественный клуб города Шайенн (1970)
(The Cheyenne Social Club)
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Дележ (1968)
(The Split)
Шестеро под одной крышей (1968)
(With Six You Get Eggroll)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Whos Minding the Mint? (1967)
(Whos Minding the Mint?)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1966)
(Alice Through the Looking Glass)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Моя живая кукла (сериал 1964-1965 ) (1964)
(My Living Doll)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1961 – 1962) (1961)
(The Bob Newhart Show)
Путешествие на запад (1960)
(Saiyki)
Why Must I Die? (1960)
(Why Must I Die?)
Маленький магазинчик ужасов (1960)
(The Little Shop of Horrors)
Speed Crazy (1959)
(Speed Crazy)
Suicide Battalion (1958)
(Suicide Battalion)
Король креол (1958)
(King creole)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)

Джеки Джозеф: последние новости

Смотрите также