Джеки Джозеф (Jackie Joseph )

Дата рождения:07 ноября 1934г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мюзикл, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Джеки Джозеф есть двое приёмных детей от первого брака с Кеном Берри, сын и дочь ? Джон Кеннетт Берри (род. в мае 1964) и Дженнифер Кейт Берри (род. в апреле 1965).

Джеки Джозеф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cotillion 65 (2005)
(Cotillion 65)
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Щенок по кличке Скуби Ду (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(A Pup Named Scooby-Doo)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Secrets of a Mother and Daughter (ТВ) (1983)
(Secrets of a Mother and Daughter )
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Скуби и Скрэппи (сериал 1979-1983 ) (1979)
(Scooby-Doo and Scrappy-Doo)
Попай и друзья (сериал 1978-1983 ) (1978)
(The All-New Popeye Hour)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
Josie and the Pussy Cats in Outer Space (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Josie and the Pussy Cats in Outer Space (1972-1974))
Новые дела Скуби-Ду (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The New Scooby-Doo Movies)
Джози и кошечки (сериал 1970-1972 ) (1970 (1 сезон))
(Josie and the Pussycats)
Общественный клуб города Шайенн (1970)
(The Cheyenne Social Club)
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Дележ (1968)
(The Split)
Шестеро под одной крышей (1968)
(With Six You Get Eggroll)
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Whos Minding the Mint? (1967)
(Whos Minding the Mint?)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1966)
(Alice Through the Looking Glass)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Моя живая кукла (сериал 1964-1965 ) (1964)
(My Living Doll)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1961 – 1962) (1961)
(The Bob Newhart Show)
Путешествие на запад (1960)
(Saiyki)
Why Must I Die? (1960)
(Why Must I Die?)
Маленький магазинчик ужасов (1960)
(The Little Shop of Horrors)
Speed Crazy (1959)
(Speed Crazy)
Suicide Battalion (1958)
(Suicide Battalion)
Король креол (1958)
(King creole)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)

Джеки Джозеф: последние новости

Смотрите также