Робин Суикорд (Robin Swicord )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Колумбия, Южная Каролина, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Робин Суикорд, появился на свет в Колумбия, Южная Каролина, США Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Убить Фиделя. Робин Суикорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робин Суикорд на википедия и IMDB.

Робин Суикорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Матильда (1996)
(Matilda)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Во всем виноват енот (2016)
(Wakefield)
рейтинг: 6.5
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
The Red Coat (1993)
(The Red Coat)
  Сценарист
Во всем виноват енот (2016)
(Wakefield)
рейтинг: 6.5
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Матильда (1996)
(Matilda)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
The Red Coat (1993)
(The Red Coat)
Отрыв (1989)
(Shag)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Убить Фиделя (1980)
(Cuba Crossing)
  Актер
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)

Робин Суикорд: последние новости

Смотрите также